форум клана хххМЫххх

форум клана хххМЫххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана хххМЫххх » анкета » Жалоба

Жалоба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

17:58  Sang_Real » Incvezitor : брысь с привата)
17:58  ROMaN_2008 » Tarantyl1 : у меня так же
17:58  Incvezitor » Sang_Real : ) ага надомной ненадо смеятся сначало до 5 поднимись молявка )))
17:58  Tarantyl1 : везениие вернулось )))
17:58  Incvezitor » Sang_Real : иди в одно теплое место где тебе место )
17:58  Sang_Real » Incvezitor : оскорбление?)
17:59  Sang_Real » Incvezitor : помолчи)
17:59  Incvezitor » Sang_Real : а Легато скажу какой соклан тупой у него )))
17:59  Tarantyl1 : http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id= … amp;stat=0
17:59  Incvezitor » Sang_Real : дурак ты уволень иди отсюдова пока цел )
18:00  Tarantyl1 : как вам ?
18:00  Sang_Real » Incvezitor : а что будет-то?)
18:00  Sang_Real » Incvezitor : просвети, юморит)
18:01  Sang_Real » Incvezitor : ой.... какая жалость)
18:01  Sang_Real » Incvezitor : сканы вышлем твоему главе. не при попытке рыпнуться - будем разбираться вместе с палачами Компани
18:02  Sang_Real » Incvezitor : плохое начало в клане, рекрут)
18:03  Sang_Real » Incvezitor : если ты думаешь, что офигенно крут на своем 5 - зря)

Жалко что все неуспел скопировать ваш соклан оскорбил меня первым а на мое сообщение увалень иди отсюдова , дописал что то от себя матерфиное пожаловался модературу те не пожаловался а как последняя баба стуканула Не мужик а тряпка

а все начилось с того что ему не понравилась моя скупочьная цена для аметиса на что он начил оскорблять и издеватся зная что он из клана моего друга я промолчал но потом ответил выше написаным предложение

Требую чтоб он публичьно извенился передомной и написал у себя в инфе это если нет то я буду его травить и заказывать палочам и попрошу не вмешиватся в это дело

0

2

ну, инквизитор, я думаю ты не прав....нельзя плохо относится к тем кто ниже уровнем...это ниочем неговорит. И обзывать дураком и увальнем - просто по-детски

0

3

еще для выяснения всех обстоятельств прошу вывесить весь разговор с его начала....на основании этого куска судить сложно

0

Вы здесь » форум клана хххМЫххх » анкета » Жалоба

Создать форум.