форум клана хххМЫххх

форум клана хххМЫххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана хххМЫххх » Новости » Идеи касающие клан-сайта. Читать всем обязательно.

Идеи касающие клан-сайта. Читать всем обязательно.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сайт.

1. Разделы сайта:
- Новости (Новости игры)
- Состав
- Устав
- Форум
- Инфоцентр (Статьи, Интервью, Обзоры)
- Ресурсцентр (Ниже подробнее)
- Библиотека (Инстансы, Квесты, таблица опыта)
- Вступление (Форма подачи заявки)
- Вопрос\Ответ (Ниже подробнее)
- Фрэнд-лист (Ниже подробнее)
- дальше готов выслушать ваши идеи...

2. Закрытые разделы сайта (доступные только членам клана после авторизации):
- Таблица налогов (Ниже подробнее)
- Новости (Касающиеся только клана)
- Управление (Ниже подробнее)
- Описание выполнения квестов
- дальше готов выслушать ваши идеи...

3. Подробнее о некоторых разделах:
- Ресурсцентр - включает в себя переодевалку и онлайн-обозреватель. Переодевалка,я думаю, все знают что такое, можно одеть что угодно, вписать какие угодно статы, наложить любые благословения. Онлайн-обозреватель состоит из трёх подразделов: лекари, взломщики, палачи. показывает кто из них сейчас в онлайн и где находится. Можно будет договорится с ними непосредственно и повесить их прайсы.
- Вопрос\Ответ - что-то типо онлайн-FAQ. Пользователь заходит в раздел, задаёт нам вопрос. Мы, если он корректен, отвечаем на него, далее эти данные выводятся для всеобщего обозрения в этом разделе. Т.е. со временем будет неплохая база знаний. Позже думаю сделать поиск по вопросу, ответу для упрощения навигации.
- Фрэнд-лист - аналог контакт-листа Двара, но без Ч\С, т.к. игнор мы устроить не можем -)
- Таблица налогов - для ведения раздела назначается казначей, ну или как решит начальство -) Раздел включает в себя список ников и недели оплаты налогов, если член клана оплатил казначей ставит галку, если неоплачено, то по умолчанию стоит крестик. Ниже приведу рисунок.
- Управление - здесь будет один великий админ(ну или несколько), который может всё. будет назначать права членам клана, т.е. доспутим я журналист, тогда великий админ даёт мне доступ только к редактированию Новостей, Статей, Интервью и Обзоров. Или же у меня обязанность только отвечать на вопросы, то ставит мне доступ к редактированию раздела "Вопрос\Ответ", редактировать другое я не имею права, т.к. попросту немогу -) Ну, думаю, понятно.

4. Идеи не описаные выше, но томящиеся у меня в голове:
- Платная лотерея - нужен человек, отвечающий за лотерею(далле буду звать его "Лотерейщик"). Принцип действия. Человек, захотевший принять участие в нашей лотерее, отсылает бабки лотерейщику с пометкой "лотерея" и кол-вом покупаемых билетов(допустим цена одного билета 5 сер; отослал 20 сер, получил 4 билета). Лотерейщик взял бабки, зашёл на сайт в раздел Управление, в подраздел Лотерея, вбил данные ник персонажа, кол-во билетов. Далее скрипт генерит номера билетов и говорит лотерейщику. Лотерейщик отсылает номера билетов по почте тому кто деньги послал. Розыгрыш. К примеру, лотерея проводится раз в сутки в 20-00. Итак, в 20-00 все, кто купил билеты, лезут на наш сайт в раздел "Лотерея". Скрипт генерит 3 номера(из существующей базы) выигрышных билета: первое место = 45%, второе место = 30%, третье место = 15%, ну и нам 10%. Всё просто.
- Бесплатная лотерея - проводится раз в неделю. Бюджет зависит от того сколько бабла срубим от платной лотереи. Принцип действия. Пользователь заходит к нам на сайт в раздел Бесплатная лотерея, вбивает свой ник. Скрипт создаёт базу данных всех кто ник свой вбил. Розыгрыш. В 20-00 скрипт генерит три ника из базы: первое место = 50%, второе место = 35%, третье место = 15%.

С удовольствием выслушаю ваши идеи и замечания.

ЗЫ. Про лотерею это один из видов легкого заработка и привлечению большого кол-ва пользователей на сайт.
ЗЫ2. Ненавижу этот форум! Из-за сраного 30-тиминутного тайм-аута пришлось писать всё это заново.

0

2

Приложение к таблице налогов:
http://dump.ru/dumpru_images/715021.jpg

0

3

Новости тупа копировать как-то даже не знаю, кому интересно может прочитать их на http://dwar.ru
Таблица опыта считаю не надо, итак понятно что надо до 100% набить , а на 33% и 66% повышения денежные даются (Таблица званий еще куда нишло)
Фрэнд-лист так и не понял что ты туда хочешь вносить

. Закрытые разделы сайта (доступные только членам клана после авторизации):
поидее их проще создавать на форуме! сделать закрытый раздел и давать право доступа к нему.

0

4

ГОЛАБ.

Про новости. В игре случается много чего кроме обновлений ;-)
Про таблицу опыта. Ты знаешь например сколько  тебе дадут денег к огда ты возьмёшь 7-ой уровень?
Фрэнд-лист. Не понял, что ты не понял. -)
Закрытые разделы нужны. Для меня проще глянуть новости на сайте, чем на форуме, не знаю как для остальных. А таблица налогов очень полезна и удобна для казначея,  нежели хреначить кучу постов про  налоги.

0

5

Если новости которых нет на сайте игры, то я ЗА
непонял просто накой фрэнд-лист нужен, можно просто написать АЛЬЯНСЫ и перечислять кланы и также ВОЙНА можно сделать

СМОТРИ

0

6

ГОЛАБ

Ты не понял. Фрэнд-лист не для нас.. а для посетителей. У каждого зарегистрированного пользователя свой фрэнд-лист.
А дипломатия само собой будет на сайте..

0

7

Поидее идеи хорошие, мне ток лотерея както ненравится....уж не знаю почему. Закрытые разделы на сайте только для сокланов - вещь безусловно нужная.
Френдлист как список друзей ....врагов клана - тоже пригодится))

0

8

Legate

А почему лотерея не нраветса? Поробывать можно.. если не пойдёт, то закроем.. -)

0

9

ну лотерея предполагает обман играющих - везунчиков мало а выигрывает казна - я планировал казну налогом поднимать....тем более не думаю что играющих в нее будет много....на 3-4 лвл и так сложно заработать , + нада платить налоги

0

10

Legate

Пять сер не такие уж большие деньги.. на 3-4 левле можно выбить с мобов очень быстро.. ну ладно.. в принципе не настаиваю.. -) как хотите )

0

11

ну...решаю быть или не быть не я, проведем голосование?? опрос вернее??

0

12

чесно мне лотерея без разницы (пишите ВОЗДЕРЖАЛСЯ)
Будет - сыграю может быть, не будет - не расстроюсь

0

13

Legate

Верняк.. голосование..

0

Вы здесь » форум клана хххМЫххх » Новости » Идеи касающие клан-сайта. Читать всем обязательно.

Создать форум.